Главная \ Объявлен конкурс на должность председателя организационного комитета республиканских соревнований по лову рыбы донной удочкой методом квивертип (фидером).

Объявлен конкурс на должность председателя организационного комитета республиканских соревнований по лову рыбы донной удочкой методом квивертип (фидером).

« Назад

01.11.2021 16:44

Объявлен конкурс на должность председателя организационного комитета республиканских соревнований по лову рыбы донной удочкой методом квивертип (фидером), а также членов указанного организационного комитета в спортивном сезоне 2022 года.

Председатель организационного комитета (далее - Оргкомитет) назначается Белорусским обществом охотников и рыболовов и непосредственно руководит Оргкомитетом, на который возлагаются следующие обязанности:

  • разработка Положения о соревнованиях;
  • определение порядка организации информационной поддержки, спонсорского участия и освещения спортивного соревнования в средствах массовой информации;
  • рассмотрение вопросов, возникающих в ходе подготовки и проведения соревнований;
  • согласование с заинтересованными организациями сроков и места проведения соревнований;
  • формирование судейской бригады соревнований;
  • обеспечение присутствия медицинского работника на соревнованиях;
  • внесение изменений в Положение о соревнованиях с утверждением в установленном порядке.

В соответствии с решением, принятым на заседании Совета по развитию спортивного и любительского рыболовства, за работу председателя оргкомитета предусмотрена плата в размере, установленном на уровне оплаты работы главного судьи соревнований.

Одновременно, председатель организационного комитета имеет преимущественное право на должность представителя сборной команды Республики Беларусь в указанной дисциплине рыболовного спорта при направлении команды на международные соревнования. 

Заявки на должность председателя Оргкомитета вместе с программой, включающей конкретные предложения, способствующие популяризации спортивного фидера принимаются до 22.11.2021 г. по электронной почте ohota_boor@mail.ru