Главная \ 2021 - Год народного единства

2021 - Год народного единства

« Назад

18.02.2021 17:15

2021 - Год народного единства

Указом Президента Республики Беларусь от 1 января 2021 г. № 1 в целях консолидации общества, сплочения белорусского народа на основе идей суверенитета и независимости страны нынешний год в Беларуси объявлен Годом народного единства. Солидарность и взаимная поддержка, уважение друг к другу – это те качества, которые всегда были главными для белорусов, и должны оставаться таковыми.

Постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 2 февраля 2021 г. № 64 утверждён республиканский план мероприятий по проведению Года народного единства.

Республиканское государственно-общественное объединение «Белорусское общество охотников и рыболовов» всецело поддерживает идею народного единства, для воплощения которой каждому необходимо помнить о том, что нельзя ставить чьи-то права и интересы выше других. Руководствуясь правом, мы должны соблюдать все права человека, а не только те, которые кому-либо более выгодны.

Именно поэтому РГОО «БООР» считает правильным и поддерживает намерение руководства страны остановить раскол в обществе и объединить белорусов в одну большую и дружную семью.