Главная \ XXVII Республиканские индивидуально-командные состязания гончих собак по зайцу посвященные памяти Л.Н. Осташевича

XXVII Республиканские индивидуально-командные состязания гончих собак по зайцу посвященные памяти Л.Н. Осташевича

« Назад

29.10.2018 16:01

В соответствии с планом кинологических мероприятий на 2018 год в период с 26 по 28 октября в охотничьих угодьях, арендуемых учреждением"Борисовская РОС" РГОО "БООР" прошли XXVII Республиканские индивидуально-командные состязания гончих собак по зайцу посвященные памяти Л.Н. Осташевича.

Организатор состязаний - РГОО "Белорусское общество охотников и рыболовов".

В состязаниях приняли участие семь команд (все областные структуры и команда секции гончих Минской области и г. Минска). Всего 21 единица, все в одиночку. Экспертизу проводили четыре комиссии. В результате работы получено четыре диплома: один второй степени и три третьей, все по зайцу беляку. 

      Титул "Полевой победитель Республики Беларусь", первое место в индивидуальном зачете получила русская гончая Ласка, вл. О.В. Шваюнов (II ст., 79б., команда секции гончих Минской области и г. Минска).

     Второе место в индивидуальном зачете получила эстонская гончая Динар, вл. Скунов Н.В. (IIIст., 76 б., команда Витебской областной организационной структуры РГОО "БООР").

     Третье место в индивидуальном зачете получила русская гончая Бирма, вл. Рыневский В.В. (III ст., 73б., команда Могилёвской областной организационной структуры РГОО "БООР").

     Командный зачёт:

     I место- секция гончих Минской области и г. Минска;

     II место - команда Витебской областной организационной структуры РГОО "БООР";

     III место - команда Могилёвской областной организационной структуры РГОО "БООР".

Поздравляем победителей и призеров соревнований!

5910 (1)