Главная \ Уплата ежегодного членского взноса через ЕРИП.

Уплата ежегодного членского взноса через ЕРИП.

« Назад

16.06.2020 00:00

Уважаемые охотники и рыболовы, члены РГОО «БООР»!

Обращаем Ваше внимание на то, что в соответствии с постановлением РС РГОО «БООР» от 26.12.2019 № 106 предусмотрена возможность уплаты ежегодного членского взноса членами РГОО «БООР» с билетом охотника и рыболова в сети Интернет через единое расчетное информационное пространство (ЕРИП).

 

  • Путь для оплаты (охота):

В интернет–банкинге как обычно входим в «Платежи». И далее: Новый платёж > Система «Расчёт» (ЕРИП) > Благотворительность, общественные объединения > Прочие общественные объединения > РГОО БООР > Членские взносы охотника > Далее Вам предложат ввести свой номер телефона.

 

Обращаем Ваше внимание, что при уплате ежегодного членского взноса через ЕРИП Вы автоматически переводитесь на учет в Республиканский Совет РГОО «БООР» (г. Минск, пер. Калинина, 16). Это означает, что если Вы состояли на учете в соответствующей районной организационной структуре РГОО «БООР», арендующей охотничьи угодья, то в данном случае Вы теряете право на скидки при приобретении охотничьих путевок как член РГОО «БООР», состоящий в конкретной районной организационной структуре РГОО «БООР». Просим учитывать данную информацию при уплате взносов.

 

  • Путь для оплаты (рыболовство):

В интернет–банкинге также входим в «Платежи». И далее: Благотворительность, общественные объединения Прочие общественные объединения РГОО «БООР» Членские взносы рыболова. Для оплаты также необходимо ввести свои данные: телефон, фамилию, имя, отчество, адрес проживания, а также указать сумму платежа равную одной базовой величине.

 

При оплате через ЕРИП ежегодный членский взнос считается уплаченным при наличии у рыболова билета рыболова-любителя РГОО «БООР» и квитанции или карт-чека в электронном виде или на бумажном носителе, подтверждающие факт уплаты ежегодного членского взноса. В случае утраты квитанции или карт-чека на бумажном носителе, выданных в качестве подтверждения уплаты ежегодного членского взноса, либо обесцвечивания (ухудшения качества) первоначально отображенной на них информации уплата взноса подтверждается наличием у рыболова справки банка-эквайера об уплате ежегодного членского взноса.

Данный ежегодный членский взнос уплачивается до начала лова рыбы и подтверждает право на лов рыбы в течение двенадцати месяцев со дня уплаты ежегодного членского взноса.

Следует отметить, что если рыболов не является членом РГОО «БООР», то для постановки на учет ему необходимо посетить учреждение РГОО «БООР» по месту пребывания и оформить билет рыболова-любителя. В дальнейшем ежегодные взносы можно будет оплачивать через ЕРИП.

Также обращаем внимание, что через ЕРИП можно оплатить только полный взнос в размере 1 б.в.  Если у рыболова имеются льготы по уплате ежегодного взноса, то в таком случае взнос необходимо уплачивать в учреждении РГОО «БООР».