Главная \ Новости по рыболовству и рыболовному спорту \ Утверждены кандидатуры капитанов сборных команд Республики Беларусь

Утверждены кандидатуры капитанов сборных команд Республики Беларусь

« Назад

20.11.2017 13:55

В соответствии с Положением о сборной команде Республики Беларусь, утвержденным РГОО «БООР» 22.12.2016 г., определены кандидатуры капитанов (главных тренеров) сборных команд Республики Беларусь по лову рыбы на мормышку со льда и фидером на 2018 год.

Чемпионат мира по лову рыбы на мормышку со льда в 2018 году пройдет в Казахстане. Капитаном сборной команды утверждена кандидатура  Романова Александра.

Справочно.

Александр Романов является действующим председателем организационного комитета  в дисциплине рыболовного спорта «Лов рыбы на мормышку со льда». Неоднократно входил в состав сборной команды страны в качестве официального представителя.

Чемпионат мира по лову рыбы фидером в 2018 году состоится в Италии. Капитаном сборной команды утвержден Розин Александр.

Справочно.

Розин Александр неоднократно входил в состав сборных команд страны в качестве главного тренера. В 2016 году под руководством Розина Александра сборная команда страны заняла 1 место в командном и 1, 2 и 4 места в личном зачетах на 13 чемпионате мира по лову рыбы на мормышку со льда. В текущем году сборная команда Беларуси под руководством Розина А.А. заняла высокое 5-е место (уступив всего 2 балла 2-му и 3-му местам) на чемпионате мира по лову рыбы фидером, который прошел в Португалии.