Главная \ Новости по рыболовству и рыболовному спорту \ Справочная информация об организационных комитетах по дисциплинам рыболовного спорта

Справочная информация об организационных комитетах по дисциплинам рыболовного спорта

« Назад

21.02.2017 15:44

30 марта 2009 г. РГОО «Белорусское общество охотников и рыболовов» зарегистрировано Национальным олимпийским комитетом Республики Беларусь единственным спортивным общественным объединением на территории страны, которое занимается развитием рыболовного спорта и уполномочено представлять этот вид спорта в соответствующем международном спортивном объединении.

Белорусское общество охотников и рыболовов ежегодно организовывает и проводит Чемпионаты Республики Беларусь и соревнования на Кубок страны по 5-ти дисциплинам рыболовного спорта: лов рыбы на мормышку со льда, лов рыбы на зимнюю блесну, лов рыбы летней поплавочной удочкой, лов рыбы донной удочкой методом квивертип (фидером), лов рыбы спиннингом с лодки.

В соответствии с Правилами проведения соревнований по рыболовному спорту утверждены кандидатуры председателей организационных комитетов на сезон 2017 года:

Карих Юрий Евгеньевич – председатель организационного комитета по лову рыбы на зимнюю блесну;

Ковалев Эдуард Георгиевич – председатель организационного комитета по лову рыбы летней поплавочной удочкой;

Костеневич Владимир Владимирович – председатель организационного комитета по лову рыбы спиннингом с лодки;

Розин Александр Александрович – председатель организационного комитета по лову рыбы (фидером);

Романов Александр Георгиевич – председатель организационного комитета по лову рыбы на мормышку со льда.