Главная \ Поздравление председателя РГОО "Белорусское общество охотников и рыболовов" Юрия Шумского с Новым годом и Рождеством Христовым

Поздравление председателя РГОО "Белорусское общество охотников и рыболовов" Юрия Шумского с Новым годом и Рождеством Христовым

« Назад

29.12.2018 13:17

Поздравление председателя РГОО "Белорусское общество охотников и рыболовов" Юрия Шумского с Новым годом и Рождеством Христовым

Уважаемые друзья и коллеги, охотники и рыболовы! 

От имени Республиканского совета РГОО «Белорусское общество охотников и рыболовов» поздравляю вас с Новым годом и Рождеством Христовым! 

2018 год в охотничьем хозяйстве запомнился многими положительными моментами. Вступила в силу новая редакция правил ведения охотничьего хозяйства и охоты, благодаря которой увеличились сроки весенней охоты, в 12-ти хозяйствах проводится эксперимент по закреплению охотничьих угодий за первичными организационными структурами РГОО «БООР», в целях вовлечения охотников в охотничьи хозяйства и удешевления охоты. Продолжается программа по расселению оленя благородного в угодья РГОО «БООР». За последние годы в охотничьи угодья выпущено более 1200 особей оленя благородного. 

Среди членов РГОО «БООР» проводятся различные соревнования, в которых принимают участие все больше охотников и рыболовов. 

Порадовал прошлый год и рыболовов! Кроме, ставшего традиционным, зарыбления популярных водоемов по всей республике, в рыболовном спорте добавились еще две дисциплины. А мировое рыболовное сообщество доверило нашей организации в третий раз провести крупнейший чемпионат – II Чемпионат мира по лову рыбы фидером среди клубов, где наша команда одержала уверенную победу. Мы верим в наших спортсменов и поддерживаем инициативы рыболовов-любителей. 

Пусть наступающий 2019 год будет для вас удачным и плодотворным, годом новых возможностей и достижений, наполненный яркими и добрыми делами. 

Желаю вам и в будущем получать много положительных эмоций от любимого увлечения. Благодаря вашему бережному отношению к богатствам нашей родной природы, помощи в ее охране, а также сохранению традиций в охотничьем и рыболовном хозяйстве, наши потомки смогут наслаждаться уникальной красотой и традициями охоты и рыболовства. 

Пусть новый 2019 год принесет радость, уют и душевное тепло в ваши дома, а удача и вдохновение будут верными спутниками вашей жизни! 

Ни пуха, ни пера! 
Ни хвоста, ни чешуи! 

Юрий Шумский, председатель РГОО «БООР».