Главная \ Новости по рыболовству и рыболовному спорту \ Определена сумма организационного взноса за участие в Республиканских соревнованиях по лову рыбы фидером.

Определена сумма организационного взноса за участие в Республиканских соревнованиях по лову рыбы фидером.

« Назад

23.05.2019 12:29

15 мая 2019 года закончилась регистрация спортсменов для участия в Республиканских соревнованиях по лову рыбы фидером в 2019 году (далее – соревнования).

Для участия в соревнованиях зарегистрировалось 11 команд и 5 рыболовов, которые будут выступать только в личном зачете. Всего 49 рыболовов-спортсменов.

В соответствии с Положением об открытых Республиканских соревнованиях по спортивному лову рыбы фидером, утвержденным в установленном порядке Министерством спорта и туризма Республики Беларусь и РГОО «БООР» (далее – положение) к участию в соревнованиях допускаются рыболовы-спортсмены по факту подачи заявок направляющими организациями (организатором соревнований), за которые выступают команды при условии признания и соблюдения ими Правил проведения соревнований по рыболовному спорту, положения, уплаты организационного и дополнительных взносов.

Размер организационного взноса в 2019 году составляет:

- для команды – 360 белорусских рублей;

- для спортсмена, участвующего только в личном зачете – 90 белорусских рублей.

Организационный взнос направляется на покрытие расходов, связанных с приобретением наградной атрибутики, оплаты работы судей и медицинского работника, аренду биотуалетов и пр.

Размер дополнительного взноса равен 1 базовой величине (25,5 рублей) за один этап соревнований. Дополнительный взнос уплачивается каждым участником соревнований за все три этапа. В соответствии с положением от уплаты дополнительного взноса освобождаются участники соревнований, которые являются членами РГОО «БООР» (подтверждается наличием билета «Охотника и рыболова» или «Рыболова любителя» с уплаченными членскими взносами).

Дополнительный взнос направляется на оплату работы оргкомитета соревнований, отчислений в ФСЗН и Белгосстрах.

Организационный и дополнительный взносы уплачиваются участниками соревнований в полном объеме в срок 31.05.2019. Уплата организационного и дополнительного взноса по частям не допускается.

Реквизиты для уплаты взносов:

Республиканское государственно-общественное объединение

«Белорусское общество охотников и рыболовов»
220012, г. Минск, пер. Калинина,16
Тел./факс (017) 280-69-56
р/с BY24BLBB30150100128581001001 в ЦБУ №527
ОАО «Белинвестбанк» г. Минск, код BLBBBY2X
УНП 100128581 ОКПО 37412938
E-mail: rgooboor@mail.ru, сайт: rgooboor.by

Документы, подтверждающие уплату взносов и членский билет РГОО «БООР» (при наличии) необходимо иметь при себе на первом этапе соревнований.