Главная \ Охотничьи взносы через ЕРИП. Теперь можно!

Охотничьи взносы через ЕРИП. Теперь можно!

« Назад

08.01.2020 13:28

Спешим обрадовать любителей современных технологий, которые привыкли при расчетах пользоваться  интернет-банкигом со своих смартфонов. Теперь не только рыболовные, но и охотничьи взносы можно оплачивать с использованием Единого расчетного и информационного пространства (ЕРИП).

Как вы помните, возможность такой оплаты членских взносов была открыта для рыболовов–любителей с 10 октября 2019 года. За это время были проверены возможности такой системы расчетов, проще говоря она была протестирована и «обкатана на малых мощностях». Теперь оплачивать взносы с использованием ЕРИП можно и тем членам нашего общества, которые имеют билеты охотника.

Вот путь для оплаты:

В интернет –банкинге как обычно входим в «Платежи». И далее: Новый платёж > Система «Расчёт» (ЕРИП) > Благотворительность, общественные объединения > Прочие общественные объединения > РГОО БООР > Членские взносы охотника  > Далее вам предложат ввести свой номер телефона.

Согласно постановлению правления Республиканского совета РГОО «БООР» от 26 декабря 2019 года №106, при оплате через ЕРИП ежегодный членский взнос считается уплаченным, при наличии у члена РГОО «БООР»:

- квитанции или карт-чека в электронном виде или на бумажном носителе, подтверждающих факт уплаты ежегодного членского взноса;

- справки банка-эквайера об уплате ежегодного членского взноса в случае утраты квитации или карт-чека на бумажном носителе.

Напоминаем, что члены РГОО «БООР» с билетом рыболова уплачивают ежегодные членские взносы в размере одной базовой величины, а с билетами охотника в размере трех базовых величин.

Ежегодный членский взнос оплачивается через ЕРИП:

- членами общества с билетами рыболова-любителя до начала лова рыбы и подтверждает право на осуществление любительского рыболовства орудиями и способами, указанными в пункте 72 Правил ведения рыболовного хозяйства и рыболовства, в течение двенадцати месяцев со дня уплаты ежегодного членского взноса;

- членам РГОО «БООР» с билетами охотника и рыболова до приобретения охотничьей путевки (проведения охоты) и подтверждает членство в РГОО «БООР» в течение двенадцати месяцев со дня уплаты ежегодного членского взноса.

Постановление вступило в силу с 1 января 2020 года.