Главная \ Льготы при вступлении в РГОО «БООР» и уплате ежегодных членских взносов.

Льготы при вступлении в РГОО «БООР» и уплате ежегодных членских взносов.

« Назад

03.12.2018 08:57

В соответствии с постановлением правления Республиканского совета РГОО «БООР» члены юношеских секций охотников и рыболовов (ЮСОР) освобождаются от уплаты ВСТУПИТЕЛЬНОГО и ЕЖЕГОДНОГО членских взносов.

Согласно Положению о юношеской секции охотников и рыболовов членами ЮСОР могут быть граждане Республики Беларусь, иностранные граждане и лица без гражданства, постоянно проживающие на территории Республики Беларусь, в возрасте от 12 до 16 лет.

Кроме того, от уплаты ВСТУПИТИЛЬНОГО членского взноса ОСВОБОЖДАЮТСЯ граждане Республики Беларусь, ранее утратившие связь с Белорусским обществом охотников и рыболовов (неуплатившие ежегодный членский взнос), при их восстановлении в рядах РГОО «БООР».

От уплаты ЕЖЕГОДНЫХ членских взносов ОСВОБОЖДАЮТСЯ участники Великой Отечественной войны, бывшие узники фашистских лагерей, инвалиды I и II групп.

Предусмотрены скидки при уплате ЕЖЕГОДНОГО членского взноса для студентов и учащихся очной формы обучения; пенсионеров по возрасту; граждан, являющихся ветеранами боевых действий на территории других государств и др. Для этой категории граждан сумма взноса составляет:

- с билетом охотника и рыболова – 1,5 (полторы) базовой величины;

- с билетом рыболова-любителя – 0,5 (половину) базовой величины.