Главная \ 20 сентября в рамках выставки "Охота и рыболовство" на стенде РГОО «Белорусское общество охотников и рыболовов» состоялся ряд мероприятий. 

20 сентября в рамках выставки "Охота и рыболовство" на стенде РГОО «Белорусское общество охотников и рыболовов» состоялся ряд мероприятий. 

« Назад

21.09.2018 11:28

С 19 сентября в Дворце спорта «Уручье» (г. Минск, пр. Независимости, 196) проходит выставка-ярмарка «Охота и рыболовство». 

20 сентября в рамках выставки на стенде РГОО «Белорусское общество охотников и рыболовов» был организован ряд мероприятий. 

Так, для посетителей выставки был проведен мастер-класс по подманиванию охотничьих животных и птиц. Посетителям были продемонстрированы различные приспособления и инструменты (манки), имитирующие своим звучанием голоса зверей и птиц. Также специалисты РГОО «БООР» рассказали об особенностях охоты с манками на уток, рябчика, косулю, оленя и волка. 

Также в этот день состоялось подведение итогов республиканского конкурса «Лучший охотничий трофей года». Определены победители и призеры конкурса в четырех номинациях: лучший трофей лося европейского, лучший трофей оленя благородного, лучший трофей косули европейской и лучший трофей волка. В соответствии с положением о конкурсе владельцы трофеев, занявшие 1-3 места, награждены от имени РГОО «БООР» медалями, грамотами и денежными премиями. 

Одновременно состоялось награждение победителей республиканского конкурса «Лучший отпущенный рыболовный трофей года». В текущем году победители определены в девяти номинациях конкурса (на участие в конкурсе в номинации «Лучший трофей жереха» заявок не поступало). Кроме того в текущем году учреждена дополнительная номинация конкурса «Лучший отпущенный рыболовный трофей среди женщин». В соответствии с положением о конкурсе победители награждены дипломами, медалями и денежными премиями. 

Напоминаем, что продлится выставка до 22 сентября 2018 года. 

Приглашаем посетить стенд РГОО «БООР». Здесь Вы сможете ознакомиться с деятельностью охотничьих хозяйств РГОО «БООР», заказать охотничий тур, вступить в общество или уплатить членские взносы, зарегистрировать охотничью собаку и получить консультации кинолога.

viber_image_6.jpg

1viber_image.jpg

viber_imagme.jpg